Ingredienti:
Pasta brisée 1
Asparagi verdi e bianchi 1,5 kg
Burro 25 g + una noce
Uvetta sultanina 40 g
Parmigiano 50 g
Mozzarella 2 (250 g)
Prezzemolo 2 cucchiai
Menta 2 cucchiai
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione
Spelate gli asparagi e fateli cuocere in acqua bollente salata per 10 minuti.
Scolateli bene, tagliateli a pezzetti e fateli rinvenire in padella con il burro per circa 8 minuti.
Lasciateli raffreddare qualche minuto.
In una ciotola, mescolate la mozzarella tagliata a cubetti, le erbe tritate, gli asparagi, il parmigiano grattuggiato e l'uvetta.
Salate e pepate.
Stendete la pasta brisée in una taglia imburrata o ricoperta di carta da forno e versatevi il composto.
Livellate e fate cuocere a 220°C per 35 minuti.
Lasciate intiepidire e servite.
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