Ingredienti:
Farina integrale 40 g
Farina bianca 60 g
Paprika 1 cucchiaino
Timo 1 cucchiaino
Sale 1 presa
Olio evo 3 cucchiai
Acqua 4 cucchiai
Preparazione
In una ciotola mescolate le farine, il curry, il rosmarino ed il sale.
Aggiungete l'olio e l'acqua e mescolate, fino ad ottenere una palla omogenea.
Stendetela in modo da formare un quadrato di circa 18 cm di lato.
Ritagliate 10 bande e disponetele su una teglia ricoperta di carta da forno.
Cuocete a 200°C per 8 min.
Sfornate, lasciate raffreddare e servite i grissini da soli o accompagnati da una salsa.
Nessun commento:
Posta un commento
Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!