Cerca in "Cucinando con Ele"

mercoledì 7 maggio 2014

Antipasti - Grissini express alla paprika e timo

Dopo aver fatto i grissini al curry e rosmarino, ho deciso di provare a cambiare gusto e fare un duo di grissini.. curry e rosmarino un tipo, paprika e timo il secondo! Super sfiziosi! Vi propongo qui la stessa ricetta nella variante paprika.

Ingredienti:
Farina integrale   40 g
Farina bianca   60 g
Paprika   1 cucchiaino
Timo   1 cucchiaino
Sale   1 presa
Olio evo   3 cucchiai
Acqua   4 cucchiai






Preparazione
In una ciotola mescolate le farine, il curry, il rosmarino ed il sale.
Aggiungete l'olio e l'acqua e mescolate, fino ad ottenere una palla omogenea.
Stendetela in modo da formare un quadrato di circa 18 cm di lato.
Ritagliate 10 bande e disponetele su una teglia ricoperta di carta da forno.
Cuocete a 200°C per 8 min.
Sfornate, lasciate raffreddare e servite i grissini da soli o accompagnati da una salsa.



Nessun commento:

Posta un commento

Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!