Un classico adatto a grandi e piccini!
Ingredienti:
Biscotti secchi 300 g
Burro 150 g
Zucchero 100 g
Cioccolato fondente 200 g
Uova 2
Rhum 2 cucchiai
Preparazione
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
Nel frattempo sbriciolate i biscotti in una ciotola capiente.
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato e mescolate, in modo da eliminare eventuali grumi.
Lasciatelo raffreddare.
Quando il burro sarà morbido, lavoratelo a crema con una spatola, aggiungendo man mano lo zucchero, le uova, il cioccolato raffreddato ed il rhum.
Amalgamate bene il composto e versatelo nella ciotola con i biscotti.
Mescolate e amalgamate bene il tutto.
Per dare la forma di un salame, mettete l'impasto su un foglio di carta da forno e arrotolate pressando in modo da dare forma cilindrica.
Avvolgete poi il salame nella carta stagnola e mettetelo in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.
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