Ingredienti:
Farina di riso 250 g
Latte di soia 120 ml
Zucchero di canna 100 g
Cacao amaro in polvere 50 g
Olio di semi di girasole 70 ml
Vanillina 1 bustina
Lievito in polvere o cremor tartaro 1 bustina
Sale 1 pizzico
Preparazione
Mettete la farina, l'olio ed il latte in una ciotola e mescolate bene.
Aggiungete gli altri ingredienti e mescolate fino ad ottenere un composto non troppo corposo ma lavorabile (se necessario aggiustate la consistenza con un po' di olio e latte).
Formate delle palline con le mani e disponetele su una piastra ricoperta di carta da forno.
Appiattitele leggermente con la mano.
Cuocete a 180°C per 20 min circa.
Nessun commento:
Posta un commento
Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!