Ingredienti:
Burro 85 g
Farina 180 g
Lievito 1,5 cucchiaini
Sale 1/2 cucchiaino scarso
Zucchero 150 g
Uova 1
Latte 125 mL
Vanillina 1 bustina
Fragole 300 g
Zucchero a velo q.b.
Preparazione
Montate il burro insieme allo zucchero per 3 min con uno sbattitore elettrico.
Continuate aggiungendo l'uovo ed il latte.
Aggiungete il sale e la vanillina e mescolate alla massima velocita.
Riducete la velocità al minimo e unite la farina setacciata insieme al lievito.
Versate l'impasto in una teglia di 24 cm di diametro.
Distribuitevi sopra le fragole tagliate a metà e spolverizzate con lo zucchero a velo.
Cuocete a 180°C per 10 min e proseguite quindi la cottura a 160°C per circa 30 min (verificate la cottura con uno stuzzicadenti).
Sfornate, lasciate raffreddare, spolverizzate con zucchero a velo e servite.
Nessun commento:
Posta un commento
Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!