Fragole 500 g
Limoni 500 g (circa 3)
Mascarpone 500 g
Zucchero 150 g
Savoiardi q.b.
Cioccolato a scaglie q.b.
Menta qualche foglia
Preparazione
Pulite e tagliate a pezzetti le fragole e lasciatele macerare con 150 g di zucchero ed il succo di limone almeno per mezza giornata.
In seguito colatele per bene e tenete il succo da parte.
Tenete da parte qualche fragola per la decorazione e schiacciate bene le altre (potete usare un mixer) Aggiungetevi il resto dello zucchero ed il mascarpone.
Mescolate per amalgamare bene.
Immergete i savoiardi nel succo di limone.
Formate uno strato di savoiardi e coprite con metà della crema.
Ripetete con i restanti savoiardi e la restante crema.
Distribuite sulla superficie le fragole tenute da parte tagliate a fettine, le foglioline di menta ed il cioccolato a scaglie.
Mettete in frigo per almeno 2-3 ore.
Per arricchire il vostro tiramisù potete aggiungere delle fragole tagliate a fettine tra il primo strato di crema ed il secondo strato di savoiardi oppure potete aggiungere delle fragole tagliate a pezzettini alla crema.
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