Mai provato una torta di mele fredda? Ormai il caldo si fa sentire e questa torta fredda è un'ottimo spuntino rinfrescante!
Ingredienti:
Mele 3
Burro 100 g
Zucchero 100 g
Limone (succo + buccia) 1
Lievito 1 bustina
Farina 100 g
Uova 3
Zucchero a velo q.b.
Preparazione
Sbucciate le mele e tagliatele a fettine con una mandolina.
Irroratele con il succo di limone.
In una ciotola sbattete il burro con lo zucchero.
Aggiungete la scorza grattuggiata del limone e le uova, una alla volta.
Quindi aggiungete la farina setacciata con il lievito e per ultime le fettine di mela.
Versate il tutto in una teglia rettangolare rivestita con carta da forno.
Cuocete a 180°C per circa 30 min.
Lasciate raffreddare, tagliata a quadrotti, spolverizzate con zucchero a velo e conservate in frigo.
Nessun commento:
Posta un commento
Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!