Ingredienti:
Noci Pécan 200 g
Uova 4
Zucchero 100 g
Burro 150 g
Farina 400 g
Preparazione
Tritate le noci nel mixer.
Rompete le uova in una ciotola e sbattetele con una forchetta.
Aggiungete quindi lo zucchero ed il burro e mescolate bene con una frusta.
Incorporate quindi a poco a poco la farina, senza smettere di mescolare, e infine le noci tritate.
Formate una palla e mettete in frigorifero per 30 min circa.
Date all'impasto la forma di un cilindro e tagliate delle rondelle di circa 1 cm di spessore.
Disponetele su una teglia ricoperta di carta da forno, lasciando una distanza di circa 4 cm una dell'altra per evitare che si attacchino durante la cottura.
Cuocete a 200°C per circa 15 min.
Lasciate raffreddare.
Conservate questi biscotti in una scatola ermetica.
Nessun commento:
Posta un commento
Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!