Cerca in "Cucinando con Ele"

venerdì 1 gennaio 2016

Dolci - Mendiants fondenti e al latte

Super facili, super veloci!

Ingredienti:
Cioccolato al latte o fondente   q.b.
Mirtilli essiccati   q.b.
Mandorle   q.b.
Granella di pistacchi o nocciole   q.b.
Pinoli   q.b.







Preparazione
Fate fondere a bagnomaria il cioccolato.
Distribuite delle cucchiaiate di cioccolato su un foglio di carta da forno.
Decorate ogni mendiant a piacere con i mirtilli disidrati, le mandorle, la granella di nocciole o pistacchi ed i pinoli (o altro a vostro piacimento).
Lasciate riposare i mendiant fino a quando il cioccolato si sara' rassodato. 

 

Nessun commento:

Posta un commento

Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!