Cocco grattuggiato disidratato 250 g
Uova 3
Farina 50 g
Zucchero 150 g
Pinoli o mandorle (per decorare) 1 manciata
Nutella (per la variante al cacao) 3 cucchiai circa
Preparazione:
Mescolate insieme il cocco, la farina e lo zucchero.
Aggiungete le uova intere e amalgamate bene.
* Se si vuole fare la variante al cioccolato, aggiungete 3 cucchiai di nutella e mescolate bene per rendere omogeneo l'impasto.
Ricoprite la piastra da forno con carta antiaderente e aiutandovi con un cucchiaino mettete piccoli mucchietti di impasto uno vicino all'altro.
Decorate con qualche pinolo, scaglie di mandorle o mandorle intere.
Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 10-15 min, fino a quando sono leggermente dorati.
Toglieteli dal forno, fateli raffreddare e servite.
Nessun commento:
Posta un commento
Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!