Cerca in "Cucinando con Ele"

sabato 6 aprile 2013

Dolci - Brutti ma buoni al cocco

Ingredienti (per 25-30 biscotti):
Cocco grattuggiato disidratato   250 g
Uova   3
Farina   50 g
Zucchero   150 g
Pinoli o mandorle (per decorare)   1 manciata
Nutella (per la variante al cacao)   3 cucchiai circa



Preparazione:
Mescolate insieme il cocco, la farina e lo zucchero.
Aggiungete le uova intere e amalgamate bene.
* Se si vuole fare la variante al cioccolato, aggiungete 3 cucchiai di nutella e mescolate bene per rendere omogeneo l'impasto.
Ricoprite la piastra da forno con carta antiaderente e aiutandovi con un cucchiaino mettete piccoli mucchietti di impasto uno vicino all'altro.
Decorate con qualche pinolo, scaglie di mandorle o mandorle intere.
Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 10-15 min, fino a quando sono leggermente dorati.
Toglieteli dal forno, fateli raffreddare e servite.


     
     

Nessun commento:

Posta un commento

Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!