Farina 370 g
Zucchero 120 g
Lievito 1 cucchiaino
Burro semi salato 250 g
Tuorli 3
Zucchero 120 g
Lievito 1 cucchiaino
Burro semi salato 250 g
Tuorli 3
Preparazione
In una ciotola mescolate la farina, lo zucchero, il lievito e il burro tagliato a pezzetti.
Lavorate la pasta con le mani.
Incorporate i 3 tuorli.
Lavorate con le dita fino ad ottenere una pasta soffice.
Stendete la pasta tra due fogli di carta da forno fino ad ottenere una sfoglia di 3-4 mm di spessore e mettetela almeno un'ora in frigorifero.
Riscaldate il forno a 180°C.
Con il coppapasta desiderato tagliate i biscotti dalla pasta ben fredda.
Disponeteli su una placca rivestita con carta da forno.
Usando l'apposito timbro (con la scritta "Petits Sables de Paris"), ben infarinato per ciascun biscotto, imprimete la scritta su ogni biscotto.
Cuocete per 10-13 min fino a quando i biscotti saranno leggermente dorati.
Prestate attenzione alla cottura.
Incorporate i 3 tuorli.
Lavorate con le dita fino ad ottenere una pasta soffice.
Stendete la pasta tra due fogli di carta da forno fino ad ottenere una sfoglia di 3-4 mm di spessore e mettetela almeno un'ora in frigorifero.
Riscaldate il forno a 180°C.
Con il coppapasta desiderato tagliate i biscotti dalla pasta ben fredda.
Disponeteli su una placca rivestita con carta da forno.
Usando l'apposito timbro (con la scritta "Petits Sables de Paris"), ben infarinato per ciascun biscotto, imprimete la scritta su ogni biscotto.
Cuocete per 10-13 min fino a quando i biscotti saranno leggermente dorati.
Prestate attenzione alla cottura.
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