Ingredienti:
Farina 130 g
Zucchero 130 g
Burro 125 g
Latte 50 mL
Gocciole di cioccolato 4 cucchiai
Cacao 2 cucchiai
Uova 2
Preparazione
Montate il burro morbido con lo zucchero, aggiungete una alla volta le uova intere e infine la farina setacciata con il lievito e il latte.
Mescolate bene.
Dividete l'impasto a metà.
Ad una metà aggiungete il cacao setacciato ed eventualmente ancora un goccio di latte.
Quindi mettete 2 cucchiai di gocciole di cioccolato e mescolate bene.
Nell'impasto bianco aggiungete gli altri 2 cucchiai di gocciole e mescolate bene.
Preparate 12 pirottini e mettete prima una cucchiaiata di impasto bianco, poi una di quello nero.
Cuocete in forno preriscaldato a 180°/200°C per 15-20 min.
Nessun commento:
Posta un commento
Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!