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mercoledì 26 dicembre 2012

Contorni - Mini-tortino di verdure in sfoglia di patate

Ingredienti (per 10 mini-tortini):
Cipolla bianca affettata fine   1 cucchiaio
Patata grossa   1
Carota   1
Zucchina   1
Pomodorini piccoli   5
Uova   2
Olio evo   q.b.
Parmigiano grattuggiato   30 g
Brodo vegetale   50 mL
Noce moscata   q.b.
Sale   q.b.

Procedimento
Pelate e tagliate la patata a fettine sottilissime, poi lessatela in acqua salata bollente per 3 min.
In una padella rosolate in olio evo la cipolla, aggiungete la carota grattuggiata, la zucchina tagliata fine e bagnate con un po' di brodo vegetale.
Portate a cottura per qualche minuto, salate e spolverate con un po' di noce moscata.
Sbattete 2 uova, aggiungete 30 g di parmigiano grattuggiato, amalgamate bene e mescolate alle verdure.
Prendete dei piccoli stampini, foderateli lateralmente con 2/3 fettine di patata, mettete al centro il composto di uova e verdure e infornate a 190°C per 15 min.
Decorate ogni tortino con mezzo pomodorino. 


     
      

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