Cipolla bianca affettata fine 1 cucchiaio
Patata grossa 1
Carota 1
Zucchina 1
Pomodorini piccoli 5
Uova 2
Olio evo q.b.
Parmigiano grattuggiato 30 g
Brodo vegetale 50 mL
Noce moscata q.b.
Sale q.b.
Procedimento
Pelate e tagliate la patata a fettine sottilissime, poi lessatela in acqua salata bollente per 3 min.
In una padella rosolate in olio evo la cipolla, aggiungete la carota grattuggiata, la zucchina tagliata fine e bagnate con un po' di brodo vegetale.
Portate a cottura per qualche minuto, salate e spolverate con un po' di noce moscata.
Sbattete 2 uova, aggiungete 30 g di parmigiano grattuggiato, amalgamate bene e mescolate alle verdure.
Prendete dei piccoli stampini, foderateli lateralmente con 2/3 fettine di patata, mettete al centro il composto di uova e verdure e infornate a 190°C per 15 min.
Decorate ogni tortino con mezzo pomodorino.
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