Panna da montare 500 g
Uova 4
Zucchero 150 g
Cioccolato fondente e/o torrone 150-200 g
Cognac q.b.
Cacao q.b.
Preparazione
Montare separatamente gli albumi, i tuorli con lo zucchero, e la panna.
Unire i tre composti delicatamente.
Tritare grossolanamente il cioccolato.
Bagnare il fondo di una terrina con il cognac, cospargere con 1/3 del cioccolato, versare metà del composto.
Irrorare con del cognac, spolverizzare con il cioccolato ed aggiungere il restante composto.
Terminare con cognac e cioccolato (ed eventualmente una spolverizzata di cacao).
Mettere in freezer per 24 h e tirare fuori 20-30 min prima di servire.
Unire i tre composti delicatamente.
Tritare grossolanamente il cioccolato.
Bagnare il fondo di una terrina con il cognac, cospargere con 1/3 del cioccolato, versare metà del composto.
Irrorare con del cognac, spolverizzare con il cioccolato ed aggiungere il restante composto.
Terminare con cognac e cioccolato (ed eventualmente una spolverizzata di cacao).
Mettere in freezer per 24 h e tirare fuori 20-30 min prima di servire.
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