Per la PASTA:
Farina 0 125 g
Burro 80 g
Acqua q.b.
Sale 1 pizzico
Semi di papavero 1 cucchiaio
Per il RIPIENO:
Salmone affumicato 200 g
Panna al salmone 1 confezione
Tuorli 2
Capperi 1 cucchiaio
Cipollotto 1
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione
Impastate velocemente la farina e il burro ammorbidito.
Aggiungete gli altri ingredienti e lasciate riposare la pasta per 30 min.
Stendete la pasta in una teglia foderata con carta da forno e ricoprite con un altro foglio di carta da forno e fagioli secchi.
Cuocete a 180°C per 10 min.
Intanto tagliuzzate il salmone e sbattete i tuorli con la panna, il sale e poco pepe.
Aggiungete i ritagli di salmone, i capperi e il cipollotto tagliato sottile.
Versate nel guscio e continuate la cottura per 10-15 min.
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