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sabato 29 dicembre 2012

Torte salate - Quiche di salmone

Ingredienti:
Per la PASTA:
Farina 0   125 g
Burro   80 g
Acqua   q.b.
Sale   1 pizzico
Semi di papavero   1 cucchiaio
Per il RIPIENO:
Salmone affumicato   200 g
Panna al salmone   1 confezione
Tuorli   2
Capperi   1 cucchiaio
Cipollotto   1
Sale   q.b.
Pepe   q.b.


Preparazione
Impastate velocemente la farina e il burro ammorbidito.
Aggiungete gli altri ingredienti e lasciate riposare la pasta per 30 min.
Stendete la pasta in una teglia foderata con carta da forno e ricoprite con un altro foglio di carta da forno e fagioli secchi.
Cuocete a 180°C per 10 min.
Intanto tagliuzzate il salmone e sbattete i tuorli con la panna, il sale e poco pepe.
Aggiungete i ritagli di salmone, i capperi e il cipollotto tagliato sottile.
Versate nel guscio e continuate la cottura per 10-15 min.   



 
        

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