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martedì 1 gennaio 2013

Antipasti - Mousse di trota salmonata

Ingredienti:
Trota salmonata affumicata   250 g
Burro   60 g
Yogurt greco (tipo Total)   60 g
Cipollotto piccolo   1
Mandarino   1
Pepe garofanato   q.b.
Erbe a piacere per decorare   q.b.




Preparazione
Mettete la trota in un mixer dopo aver eliminato eventuali lische rimaste.
Unite il burro, lo yogurt, la scorza grattuggiata e il succo di mezzo mandarino, il pezzetto di cipollotto e una generosa macinata di pepe.
Frullate gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo e trasferitelo in una ciotola rivestita di pellicola alimentare.
Fate raffreddare la mousse in frigorifero per almeno 2 ore (è meglio prepararla il giorno prima).
Al momento di servirla sformatela su un piattino, profumatela con una macinata di pepe e guarnitela con fettine di mandarino ed erbe a piacere. 
Accompagnatela con crostini di pane tostano o preparate delle tartine.    


    
 

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