Cerca in "Cucinando con Ele"

martedì 5 febbraio 2013

Dolci - Tortelli di Carnevale

Ingredienti:
Acqua   250 g
Farina   150 g
Burro   50 g
Uova   4
Zucchero   1 cucchiaio
Sale   1 pizzico
Limone (scorza)   1
Zucchero a velo   q.b.


Preparazione
Mettete in una casseruola l'acqua, il burro ed il sale.
Quando l'acqua bolle, gettate subito la farina e lavorate energicamente.
Lasciate raffreddare la pasta.
Aggiungete le uova una alla volta (badando a non aggiungere l'altro uovo fino a quando il precedente non sia stato ben amalgamato).
Aggiungete infine lo zucchero e la scorza grattuggiata del limone.
Lasciate riposare la pasta coperta per almeno 1 h.
Friggete a cucchiai in abbondante olio.
Spolverizzate con lo zucchero a velo.



         

Nessun commento:

Posta un commento

Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!