Acqua 250 g
Farina 150 g
Burro 50 g
Uova 4
Zucchero 1 cucchiaio
Sale 1 pizzico
Limone (scorza) 1
Zucchero a velo q.b.
Preparazione
Mettete in una casseruola l'acqua, il burro ed il sale.
Quando l'acqua bolle, gettate subito la farina e lavorate energicamente.
Lasciate raffreddare la pasta.
Aggiungete le uova una alla volta (badando a non aggiungere l'altro uovo fino a quando il precedente non sia stato ben amalgamato).
Aggiungete infine lo zucchero e la scorza grattuggiata del limone.
Lasciate riposare la pasta coperta per almeno 1 h.
Friggete a cucchiai in abbondante olio.
Spolverizzate con lo zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento
Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!