Cerca in "Cucinando con Ele"

martedì 5 febbraio 2013

Dolci - Chiacchiere

Ingredienti:
Farina   250 g
Burro   30 g
Uova   2
Zucchero   20 g
Acquavite   1 cucchiaio
Sale   q.b.
Zucchero a velo   q.b.



Preparazione
Fate una fontana con la farina e versatevi il burro fuso, le uova, l'acquavite, lo zucchero ed il sale.
Mescolate con la forchetta, poi con le mani, impastando a lungo, fino a quando sulla pasta si formano delle bollicine di aria.
Lasciate riposare la pasta coperta per un'ora.
Stendete la pasta, spianatela e dividetela.
Tagliate con la rotella delle strisce (e, se volete, fatele a nodo).
Friggetele in abbondante olio e spolverizzatele quindi con abbondante zucchero a velo.  



   
    

Nessun commento:

Posta un commento

Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!