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domenica 28 aprile 2013

Primi - Risotto agli champignons e brie

Ingredienti:
Olio evo   4 cucchiai
Funghi champignon secchi   60 g
Burro   50 g
Cipolla   1 piccola
Brodo vegetale   1,5 L
Riso   350 g
Brie   50-60 g 
Vino bianco   2 bicchieri scarsi
Sale   q.b.


Preparazione
Mettete a bagno in acqua tiepida i funghi secchi per almeno 45 min.
Lavateli bene e fateli cuocere per 15-20 min in padella con 4 cucchiai d'olio (se necessario aggiungete dell'acqua durante la cottura).
Salate a piacere.
Scaldate il brodo vegetale.
In una pentola antiaderente fate sciogliere il burro.
Aggiungetevi la cipolla tagliata fine e fatela rosolare.
Aggiungete quindi i fugnhi e fateli anch'essi rosolare per 5 min.
Versate quindi il riso e fatelo tostare per 2-3 min.
Sfumate con il vino bianco e, quando questo si sarà asciugato, aggiungete 2 mestoli di brodo.
Mescolate ogni tanto fino a quando il brodo si sarà consumato e procedete quindi la cottura aggiungendo progressivamente il brodo.
A cottura ultimata, spegnete il fuoco, aggiungete il brie tagliato a pezzettini e coprite con un coperchio.
Lasciate mantecare qualche minuto, poi mescolate e servite.





        
 

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