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domenica 28 aprile 2013

Dolci - Cioccolatini ripieni alla nutella

Ingredienti:
Cioccolato bianco   q.b.
Nutella   q.b.













Preparazione
Fate sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria.
Quando si è sciolto, riempite gli stampini per i cioccolatini e fate quindi colare tutto il cioccolato in eccesso (gli stampini dovranno essere rivestiti internamente di uno strato di cioccolato bianco ma non pieni).
Mettete in frigo a rassodare.
Una volta che il cioccolato si sarà rassodato, riempite l'interno dei cioccolatini con la nutella (potete farla riscaldare leggermente per renderla più fluida, ma non troppo per non sciogliere il cioccolato bianco). 
Rimettete in frigo per farla rassodare un po'.
Coprite quindi con un altro strato di cioccolato bianco (che chiude il cioccolatino).
Fate rassodare in frigorifero.
Quando i cioccolatini saranno ben freddi, toglieteli delicatamente dagli stampini.
Conservateli in frigorifero e tirateli fuori un po' prima di consumarli.    


  

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