Pancarrè senza crosta 4 fette
Carne di manzo macinata 100 g
Salsiccia 100 g
Scalogno 1
Zucchine piccole 2
Galbanino 4 fette
Tuorlo 1
Burro 20 g
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione
Appiattite leggermente col mattarello le fette di pancarrè e ungere, con un
pennello, un lato con del burro fuso. Mettete ogni fetta con la parte unta
verso la formina e sagomate un po' il cestino.
Passate in forno a 200° per 10
minuti.
Togliete e tenete da parte.
Nel frattempo rosolate con l'olio lo scalogno tritato finissimo e le zucchine
tagliete a julienne.
Aggiungete la carne e la salsiccia sbriciolata e lasciate
cuocere qualche minuto.
Spegnete il fuoco e lasciate intiepidire, poi aggiungete
il tuorlo, mescolate ed eventualmente regolate di sale e pepe.
Dividete il
composto nei cestini.
Mettete sopra una fettina di galbanino ed infornate
nuovamente a 200° per 5 minuti circa, giusto il tempo di far sciogliere il
formaggio.
Serviteli ben caldi guarnendo il piatto con insalatina mista e
pomodorini.
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