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martedì 14 maggio 2013

Antipasti - Cestini del ghiottone

Ingredienti:
Pancarrè senza crosta   4 fette 
Carne di manzo macinata   100 g 
Salsiccia   100 g 
Scalogno   1
Zucchine piccole  
Galbanino   4 fette 
Tuorlo    1 
Burro   20 g 
Olio evo    q.b.
Sale   q.b.
Pepe   q.b.




Preparazione
Appiattite leggermente col mattarello le fette di pancarrè e ungere, con un pennello, un lato con del burro fuso. Mettete ogni fetta con la parte unta verso la formina e sagomate un po' il cestino.
Passate in forno a 200° per 10 minuti.
Togliete e tenete da parte. 
Nel frattempo rosolate con l'olio lo scalogno tritato finissimo e le zucchine tagliete a julienne.
Aggiungete la carne e la salsiccia sbriciolata e lasciate cuocere qualche minuto. 
Spegnete il fuoco e lasciate intiepidire, poi aggiungete il tuorlo, mescolate ed eventualmente regolate di sale e pepe.
Dividete il composto nei cestini.
Mettete sopra una fettina di galbanino ed infornate nuovamente a 200° per 5 minuti circa, giusto il tempo di far sciogliere il formaggio. 
Serviteli ben caldi guarnendo il piatto con insalatina mista e pomodorini.




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