Lasagne fresche (tipo Rana) 250 g
Besciamella (anche vegetale) 500 g
Funghi misti (anche surgelati) 600 g
Mozzarella per pizza 400 g
Aglio 1 spicchio
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Parmigiano grattuggiato 50 g
Latte q.b.
Prezzemolo tritato 2 cucchiai
Preparazione
Rosolate l'aglio schiacciato con poco olio, aggiungete i funghi ancora
surgelati e fateli cuocere a fuoco medio fino a quando non si è consumata la loro
acqua; quindi salate e pepate.
Togliete dal fuoco e lasciate intiepidire.
Aggiungete la besciamella ed eventualmente poco latte in modo che il composto sia piuttosto morbido; aggiustare quindi eventualmente di sale e pepe.
Ungete una teglia rettangolare, mettete un cucchiaio di besciamella, stendete uno strato di lasagne, copritele con la besciamella ai funghi e poi con fettine di mozzarella e parmigiano.
Proseguite alternando gli ingredienti nello stesso ordine fino ad esaurirli.
Terminate con besciamella ai funghi e parmigiano.
Passate in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti o finchè sopra non abbia fatto una leggera crosticina dorata.
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