Petto di pollo 800 g
Cipolla 1
Aglio (facoltativo) 1 spicchio
Latte di cocco 2 barattoli da 400 mL
Curry 1 cucchiaio
Farina 2 cucchiai
Cous cous 500 g
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione
Pulite il petto di pollo delle parti grasse ed eliminate la forcella e le cartilagini.
Tagliateli quindi a bocconcini.
Sbucciate e tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in una larga padella o casseruola con 4 cucchiai di olio evo e lo spicchio di aglio.
Dopo un paio di minuti unite il pollo e fatelo rosolare bene su tutti i lati.
Spolverizzatelo con la farina ed il curry, mescolatelo e bagnatelo con il latte di cocco.
Condite con sale e pepe e fate rapprendere la salsa.
Nel frattempo preparate il cous cous: versate il cous cous in una tazza e misurate lo stesso volume di acqua.
Trasferite il cous cous in una ciotola capiente, conditelo con un cucchiaino di sale ed un giro di olio.
Portate l'acqua ad ebollizione, versatela sul cous cous e mescolate ripetutamente fino al completo assorbimento e fino a che i granuli non si sono gonfiati.
Servite insieme il pollo al curry con il cous cous.
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