Cerca in "Cucinando con Ele"

domenica 30 giugno 2013

Dolci - Torta all'ananas

Ingredienti:
Farina   4vasetti
Yogurt bianco  2 vasetti
Zucchero   4 vasetti + 6 cucchiai
Lievito   1 bustina
Zucchero vanigliato   1 bustina
Uova   4
Ananas   1 confezione
Olio   2 vasetti
Limone verde (la scorza)   1
Cannella in polvere   q.b.   





Preparazione
Mescolate tutti gli ingredienti tranne l'ananas in una ciotola.
Poi prendete una casseruola e versatevi 6 cucchiai di zucchero con poca acqua per far caramellare.
Versate nella teglia e fate caramellare sul fuoco.
Mettete quindi le fette di ananas sul fondo della teglia e versatevi sopra l'impasto.
Infornate a 180°C per circa 40 min (controllate la cottura con uno stuzzicadenti).
Lasciate raffreddare e rimuovete quindi la torta dalla teglia, rivoltandola sull'altro lato.


Nessun commento:

Posta un commento

Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!