Ingredienti:
Farina 4vasetti
Yogurt bianco 2 vasetti
Zucchero 4 vasetti + 6 cucchiai
Lievito 1 bustina
Zucchero vanigliato 1 bustina
Uova 4
Ananas 1 confezione
Olio 2 vasetti
Limone verde (la scorza) 1
Cannella in polvere q.b.
Preparazione
Mescolate tutti gli ingredienti tranne l'ananas in una ciotola.
Poi prendete una casseruola e versatevi 6 cucchiai di zucchero con poca acqua per far caramellare.
Versate nella teglia e fate caramellare sul fuoco.
Mettete quindi le fette di ananas sul fondo della teglia e versatevi sopra l'impasto.
Infornate a 180°C per circa 40 min (controllate la cottura con uno stuzzicadenti).
Lasciate raffreddare e rimuovete quindi la torta dalla teglia, rivoltandola sull'altro lato.
Nessun commento:
Posta un commento
Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!