Ingredienti:
Pasta sfoglia 1 rotolo
Prosciutto cotto 4/5 fette sottili
Zucchine 2/3
Galbanino o emmethal q.b.
Sale q.b.
Preparazione
Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle di 4-5 mm di spessore.
Tagliate il galbanino o l'emmenthal a fette di 2-3 mm di spessore.
Stendete la pasta sfoglia in una teglia rotonda e bucherellate il fondo con una forchetta.
Adagiate le fette di prosciutto in modo da ricoprire il fondo.
Ricoprite dunque con le zucchine tagliate a rondelle e salate.
Terminate quindi con le fette di formaggio (mettetene in quantità a piacere, a seconda dei gusti).
Ripiegate i bordi della pasta sfoglia e cuocete a 200°C per circa 30-40 min (la sfoglia deve ben dorare).
Se preferite potete anche ricoprire con un secondo rotolo di sfoglia per chiudere la torta.
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