Cerca in "Cucinando con Ele"

domenica 28 luglio 2013

Dolci - Biscotti al Cioccolato

Ingredienti:
Burro   200 g
Zucchero   200 g
Uovo   1
Farina   350 g
Cacao amaro in polvere   50 g









Preparazione
Montate insieme il burro e lo zucchero con le fruste elettriche, fino ad ottenere una crema soffice.
Unite l'uovo leggermente battuto e amalgamatelo.
Setacciate insieme la farina e il cacao e fateli cadere nella crema di burro, continuando a mescolare finchè il composto non prende consistenza.
Lavorate velocemente la pasta con le mani, formate una palla e avvolgetela nella pellicola trasparente.
Mettetela in frigorifero per 1 h.
Scaldate il forno a 180°C.
Stendete la pasta sul tavolo leggermente infarinato, ricavando una sfoglia dello spessore di 4 mm.
Con lo stampino o un bicchiere ritagliate i biscotti.
Disponeteli sulla placca rivestita di carta da forno e cuocete per 8-12 min.
Fateni raffreddare bene.


 

Nessun commento:

Posta un commento

Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!