Cerca in "Cucinando con Ele"

domenica 28 luglio 2013

Secondi - Panini di tomini e pomodori

Ingredienti:
Tomini da griglia   4
Pomodori di media maturazione   2
Rosmarino   q.b.
Sale   q.b.
Olio evo   q.b.










Preparazione
Tagliate i pomodori in 8 rondelle e asciugatele bene con carta da cucina.
Tagliate in 2, orizzontalmente, i tomini.
Componete i panini alternando 2 rondelle di pomodoro, leggermente salate e cosparse con un pizzico di rosmarino tritato, con 2 mezzi tomini.
Appoggiate i panini su una placca coperta con carta da forno, conditeli con un cucchiaio di olio ed un pizzico di rosmarino tritato.
Infornate a 250°C per 4 min, giusto il tempo che il tomino inizi ad ammorbidirsi.
Servite subito.  

Nessun commento:

Posta un commento

Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!