Cerca in "Cucinando con Ele"

domenica 22 settembre 2013

Contorni - Insalata di finocchi e sedano alla crème

Ingredienti:
Finocchi   2
Sedano   3 gambi
Prezzemolo   qualche foglia tritata
Succo di limone   2 cucchiai
Crème fraîche   2 cucchiai
Maionese   75 g






Preparazione
Lavate i finocchi e conservate una cucchiaiata di barbe.
Lavate bene anche il sedano.
Tagliateli finemente e uniteli in una ciotola insieme alle barbe dei finocchi ed al prezzemolo tritato.
Mescolate la crème fraîche, il succo di limone e la maionese fino ad ottenere una crema omogenea.
Usate questa crema per condire l'insalata di finocchi e sedano.
 

Nessun commento:

Posta un commento

Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!