Cerca in "Cucinando con Ele"

venerdì 18 ottobre 2013

Dolci - Torta rapida di mele

Un'altra ricetta veloce e gustosa... una base di pasta brisée, delle fettine di mela, una spolverata di cannella e voilà! Il dolce è pronto!

Ingredienti:
Pasta brisée   1 rotolo
Mele golden   3
Purea di mele   200 g
Zucchero   1-2 cucchiai
Cannella   q.b.








Preparazione
Stendete il rotolo di pasta brisée con la sua carta da forno in una taglia.
Distribuite la purea di mele.
Sbucciate le mele, tagliatele a metà, levate il torsolo e tagliatele a spicchi sottili.
Distribuite gli spicchi sul fondo della torta, disponendoli a raggiera.
Terminate il centro della torta a forma di fiore.
Ripiegate i bordi della pasta brisée verso l'interno della torta.
Spolverizzate leggermente con lo zucchero e la cannella.
Cuocete a 190-200°C per 20-30 min.

 

Nessun commento:

Posta un commento

Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!