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mercoledì 20 novembre 2013

Secondi - Rollata di petto di tacchino alla tapenade di limone

Stufi della solita fetta di tacchino ai ferri? Oggi un'ottima e gustosa alternativa, una rollata tenera di tacchino da far cuocere al forno, ripiena alle olive e limone.

Ingredienti:
Petto di tacchino   600 g
Olive verdi snocciolate   100 g
Prezzemolo   20 g
Limone   1
Capperi sotto sale   1 cucchiaio
Aglio   1/2 spicchio
Olio   q.b.
Sale   q.b.





Preparazione
Lavate e tritate il prezzemolo.
Sciacquate e tritate grossolanamente i capperi e le olive.
Sbucciate l'aglio e tritatelo finemente.
Sbucciate il limone, dividetelo a spicchi, pelateli al vivo e riduceteli a pezzetti.
Raccogliete il tutto in una ciotola, salate, condite con 4 cucchiai d'olio e mescolate.
Aprite a libro il petto di tacchino e battetelo.
Salatelo leggermente e cospargetelo con parte della tapenade.
Arrotolate e legatelo con un filo.
Rosolatelo nell'olio per 3-4 min a fiamma medio-alta, poi cuocete in forno a 180°C per 50 min circa.
Sfornate la rollata, lasciate intiepidire e poi tagliate a fette e servite.
  

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