Ingredienti:
Farina 150 g
Burro leggermente salato 150 g
Zucchero 70 g
Gocce di cioccolato 170 g
Vanillina 1 bustina
Mandorle a lamelle 140 g
Preparazione
Lavorate il burro leggermente salato ammorbidito con lo zucchero e la bustina di vanillina.
Incorporate la farina, le gocce di cioccolato e le mandorle a lamelle e mescolate bene.
Formate una palla, avvolgetela nella pellicola e lasciatela riposare 1 h in frigo.
Riprendete l'impasto, formate con le mani inumidite delle palline grandi come noci e disponetele su un foglio di carta da forno.
Schiacciate le palline, a una a una, con il palmo della mano, in modo da ottenere dei dischetti di 2-3 mm di spessore e di 4-5 cm di diametro.
Cuocete i biscotti in forno già caldo a 180°C per circa 15 min.
Lasciateli raffreddare bene prima di servirli.
Nessun commento:
Posta un commento
Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!