Cerca in "Cucinando con Ele"

domenica 23 febbraio 2014

Antipasti - Grissini express al curry e rosmarino

Ingredienti:
Farina integrale   40 g
Farina bianca   60 g
Curry   1 cucchiaino
Rosmarino   1 cucchiaino
Sale   1 presa
Olio evo   3 cucchiai
Acqua   4 cucchiai








Preparazione
In una ciotola mescolate le farine, il curry, il rosmarino ed il sale.
Aggiungete l'olio e l'acqua e mescolate, fino ad ottenere una palla omogenea.
Stendetela in modo da formare un quadrato di circa 18 cm di lato.
Ritagliate 10 bande e disponetele su una teglia ricoperta di carta da forno.
Cuocete a 200°C per 8 min.
Sfornate, lasciate raffreddare e servite i grissini da soli o accompagnati da una salsa.

In alternativa alla farina integrale potete realizzare i grissini anche con la solo farina bianca.
Conservateli in una scatola a chiusura ermetica.

Potete anche preparare la pasta la sera prima e cuocerli al momento. 

Nessun commento:

Posta un commento

Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!