Cerca in "Cucinando con Ele"

domenica 16 marzo 2014

Dolci - Biscotti alle mandorle

Si sciolgono in bocca! Una delizia!
 
Ingredienti: 
Farina   300 g
Zucchero semolato   150 g
Farina di mandorle   150 g
Burro   270 g
Scaglie di cioccolato fondente   q.b. 
Vanillina   1 bustina
Sale   1 pizzico   








Preparazione
Montate il burro morbido con lo zucchero e aggiungete a poco a poco la farina setacciata con la vanillina e un pizzico di sale.
Amalgamate al composto le nocciole tritate finemente e infine le scaglie di cioccolato fondente e bianco.
Impastate velocemente fino ad ottenere una pasta morbida ed elastica, e fatela riposare in frigo per un'ora.
Trascorso il tempo di riposo, stendete la pasta in una sfoglia sottile e ricavatene tanti biscottini con i tagliabiscotti della forma che desiderate.
Disponeteli su una teglia ricoperta di carta da forno e cuocete in forno caldo a 180°C per 10 min.  

Nessun commento:

Posta un commento

Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!