Ingredienti:
Burro 175 g
Zucchero 90 g
Farina 250 g
Essenza di vaniglia q.b.
Zucchero di canna q.b.
Preparazione
Sbattete lo zucchero ed il burro fino ad avere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungete la farina setacciata e l'essenza di vaniglia e impastate bene.
Formate un cilindro di circa 30 cm di lunghezza e poi schiacciatelo in modo da dargli una forma quadrata o triangolare.
Passatelo nello zucchero di canna, schiacciando in modo da farlo aderire bene sui lati.
Mettetelo in frigo per 30 min.
Quindi tagliatelo a fette spesse 1 cm cira e cuocete i biscotti così ottenuti a 160°C per 20 min.
Fate raffreddare e servite.
Potete insaporire i vostri biscotti con cannella, buccia grattuggiata di limone o arancia, estratto di mandorla, gocce di cioccolato o frutta secca a pezzetti.
Nessun commento:
Posta un commento
Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!