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martedì 3 giugno 2014

Secondi - Rifreddo di tacchino

Ingredienti:
Petto di tacchino   400 g
Prosciutto cotto   50 g
Mortadella   50 g
Rosmarino   1 rametto
Uova   5
Parmigiano grattuggiato   80 g
Sale   q.b.
Pepe   q.b.
Panna fresca   200 ml
Pistacchi sgusciati   40 g
Pangrattato   50 g

Preparazione
Macinate il petto di tacchino, fino ad ottenere una pasta finissima.
Tagliate a dadini minuscoli il prosciutto cotto e la mortadella.
Tritate finemente gli aghi del rametto di rosmarino.
Sbattete er 5 minuti le uova, unite il tacchino, il parmigiano, il trito e la dadolata preparati.
Salate e pepate, quindi aggiungete la panna fresca e mescolate a fondo.
Unite i pistacchi sgusciati e mescolate ancora.
Imburrate molto bene uno stampo da plum-cake e spolverizzatelo con il pangrattato.
Versatevi il composto e battetelo leggermente sul tavolo per distribuire uniformemente la preparazione.
Coprite l'apertura con un foglio di carta da forno e fatelo cuocere a bagnomaria in forno a 180°C per circa 40 min, finchè risulti piuttosto asciutto.
Lasciate raffreddare, poi tagliate a fettine e servite, accompagnandolo con insalata fresca o della gelatina o della maionese. 

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