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domenica 21 settembre 2014

Dolci - Calza dell'Epifania millefoglie

Epifania... compleanno di papa'.. dopo tutti i dolci natalizi cosa preparare? Ecco un'idea diversa dal solito e allegra... un piccolo dolcino preparato al mio papino quando anni fa mi avvicinavo al magico mondo di dolci e dolcini...

Ingredienti:
Pasta sfoglia rettangolare   3
Crema pasticcera o al cioccolato o panna (a piacere)   q.b.
Amarene   q.b.
Codette di zucchero   q.b.
Cioccolato fondente o al latte   q.b.
Palline o codette decorative di zucchero   q.b.









Preparazione
Preparatevi la sagoma di una calza su un cartoncino e usatela per ritagliare la forma della calza dai 3 rotoli di pasta sfoglia.
Fate cuocere le 3 calze di sfoglia a 200 ºC fino a quando saranno dorate (cuocete anche i ritagli che serviranno per la decorazione).
Lasciatele raffreddare.
Procedete quindi al montaggio della calza millefoglie: stendete la crema di vostra scelta sulla prima sfoglia, poi coprite con la seconda e ripetete il procedimento.
Terminate con l'ultima calza di sfoglia.
Fate fondere il cioccolato a bagnomaria e ricoprite la calza.
Terminate con amarene, codette di zucchero, codette e palline colorate e i ritagli sbriciolati di sfoglia per creare la decorazione che piu' vi piace.  

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