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domenica 19 ottobre 2014

Dolci - Le Camille

Leggere e delicate, golose in versione "nature' e ancor piu' golose con un velo di marmellata!
 
Ingredienti:
Carote fresche pulite   200 g
Zucchero   200 g
Farina 00   200 g
Olio di mais   100 g
Uova   2
Vanillina   1 bustina
Lievito per dolci   1 bustina
Limone (scorza)   1
Preparazione
Frullate finemente le carote crude in un mixer fino ad ottenere una purea (potete anche prima grattuggiarle e poi frullarle).
Mescolate la purea di carote con lo zucchero, le uova, l'olio e la buccia grattuggiata del limone.
Amalgamate bene.
Setacciate la farina, il lievito e la vanillina e aggiungeteli all'impasto poco alla volta.
Amalgamate fino a quando l'impasto diventa liscio e omogeneo (potete usare, se volte, una planetaria per mescolare bene il tutto).
Riempite degli stampini a mezza sfera oppure degli stampi da muffin dopo averli unti e cuocete a 180 ºC per 15-20 min (fate la prova stecchino).
Sfornate e lasciate raffreddare.
Potete cuocere l'impasto in uno stampo da plumcake, allungando il tempo di cottura a 30 min, e poi tagliarlo a fette.   

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