Dopo aver preparato creme, mousse ecc.. mi sono ritrovata con una ciotola con 8 albumi.. un peccato non utilizzarli. Ecco che allora mi e' venuta una bella idea... e ne sono venute fuori delle frittatine leggere e gustose
Ingredienti:
Albumi 4
Parmigiano grattuggiato 2 cucchiai
Sale q.b.
Pepe q.b.
Timo 1 cucchiaino
Origano 1 cucchiaino
Olio q.b.
Preparazione
Sbattete gli albumi con una forchetta, aggiungendo sale, pepe e il parmigiano grattuggiato.
Aggiungete infine le erbe (timo e origano, ma potete usare cio' che preferite) e sbattete ancora per amalgamare bene il tutto.
Scaldate una padellina con un pochino di olio.
Con un mestolo trasferite un po' di composto e fate cuocere nella padellina fino a doratura.
Rigirate e fate cuocere qualche minuto anche sull'altro lato.
Trasferite la frittatina su un piattino e procedete allo stesso modo fino a terminare l'impasto.
Nessun commento:
Posta un commento
Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!