Cerca in "Cucinando con Ele"

giovedì 30 ottobre 2014

Secondi - Frittatine light al bianco d'uovo

Dopo aver preparato creme, mousse ecc.. mi sono ritrovata con una ciotola con 8 albumi.. un peccato non utilizzarli. Ecco che allora mi e' venuta una bella idea... e ne sono venute fuori delle frittatine leggere e gustose

Ingredienti:
Albumi   4
Parmigiano grattuggiato   2 cucchiai
Sale   q.b.
Pepe   q.b.
Timo   1 cucchiaino
Origano   1 cucchiaino
Olio   q.b.




Preparazione
Sbattete gli albumi con una forchetta, aggiungendo sale, pepe e il parmigiano grattuggiato.
Aggiungete infine le erbe (timo e origano, ma potete usare cio' che preferite) e sbattete ancora per amalgamare bene il tutto.
Scaldate una padellina con un pochino di olio.
Con un mestolo trasferite un po' di composto e fate cuocere nella padellina fino a doratura.
Rigirate e fate cuocere qualche minuto anche sull'altro lato.
Trasferite la frittatina su un piattino e procedete allo stesso modo fino a terminare l'impasto.

 

Nessun commento:

Posta un commento

Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!