Ingredienti:
Farina 300 g
Cioccolato fondente 400 g
Zucchero 400 g
Burro 300 g
Gherigli di noce 300 g
Uova 6
Sale 1 pizzico
Zucchero a velo q.b.
Preparazione
Dopo aver tagliato il burro ed il cioccolato fondente a pezzetti, metteteli in una ciotola e fateli fondere a bagnomaria, mescolando.
Togliete quindi la ciotola dal fuoco e aggiungete lo zucchero, mescolando bene.
Rompete le uova in un'altra ciotola e sbattetele 30 secondi con una forchetta, poi incorporatele al composto di burro e cioccolato, senza smettere di mescolare.
Aggiungete quindi al composto, poca alla volta, la farina setacciata, mescolando con una frusta a mano delicatamente.
Completate l'impasto con le noci tritate e versatelo in una taglia rivestita di carta da forno.
Livellatelo bene e cuocete quindi il dolce a 180 ºC per 25 min.
Sfornate e lasciate raffreddare.
Tagliate il dolci in rombi o quadrati e spolverizzate con lo zucchero a velo.
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