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sabato 1 novembre 2014

Secondi - Tajine di pollo alle albicocche e sesamo

Nuova pentola Wok.. si inaugura subito!

Ingredienti:
Petto di pollo   350 g
Olio evo   1 cucchiaio
Pomodoro   1
Zucchina   1 (piccola)
Cipolla   1
Brodo di pollo   1/2 bicchiere
Sale   q.b.
Pepe   q.b.
Albicocche secche   10
Sesamo   1 cucchiaio



Preparazione
Tagliate il petto di pollo a cubetti e il pomodoro e la zucchina a dadini.
Tritate grossolanamente la cipolla.
Mettere l'olio nella pentola wok e fate rosolare il pollo a calore intenso.
Aggiungete il pomodoro, la zucchina e la cipolla tagliati a dadini e mescolate.
Bagnate con il brodo di pollo, salate, pepate e coprite con il coperchio.
Cuocete per 1 ora e 20 min a calore medio.
Aggiungete quindi le albicocche tagliate a pezzetti e fate cuocere ancora 10 min.
Per finire, prima di servire, cospargete con i semi di sesamo leggermente tostati in padella.

Se non vi piaccione le albicocche, potete sostituirle con dei datteri al naturale.  

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