Cerca in "Cucinando con Ele"

lunedì 15 dicembre 2014

Dolci - Bocconcini ciocco-mandorla

Ingredienti:
Mandorle intere   40 g
Pasta di mandorle   200g
Cioccolato fondente   125 g








Preparazione
Grigliate le mandorle a 180ºC per circa 5 min, su una placca da forno, fino a quando saranno ben dorate.
Lasciatele raffreddare.
Avvolgete ciascuna mandorla nella pasta di mandorle (l'equivaente di un cucchiaino raso di pasta per ciascuna mandorla).
Disponetele su una griglia e lasciatele riposare senza coprirle tutta la notte, in modo che la pasta di mandorle diventi asciutta e secca al tatto.
Fate fondere quindi il cioccolato e intingetevi le mandorle.
Mettete le mandorle cosi' ricorperte su una placca da forno rivestita con carta stagnola e lasciate indurire il cioccolato a temperatura ambiente. 

Nessun commento:

Posta un commento

Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!