Cerca in "Cucinando con Ele"

sabato 26 dicembre 2015

Antipasti - Torta del sole aperitivo al pate' di olive

Ecco la variante al pate' di olive!!

Ingredienti:
Pasta sfoglia   2 dischi
Uova   1
Pate' di olive   q.b.










Preparazione
Stendete un rotolo di pasta sfoglia su un foglio di carta da forno.
Spalmate il pate' di olive, lasciando un bordo di 2 cm.
Bagnate il bordo con dell'acqua e ricoprite con il secondo disco di pasta sfoglia, schiacciando bene sui bordi per incollarli.
Sbattete leggermente l'uovo e spennellate la superficie della torta salata.
Appoggiate un bicchiere capovolto al centro della torta salata e ritagliate quindi 24 bande partendo dal centro verso l'esterno.

Arrotolate su se stessa ogni banda, facendo attenzione a non strapparla dal centro.
Togliete il bicchiere e fate cuocere a 180ºC per circa 40 min. 

Nessun commento:

Posta un commento

Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!