Pronti in 15 min!
Ingredienti:
Formaggio di capra fresco 300 g
Prosciutto crudo 16 fette
Philadelphia 1 cucchiaio
Erba cipollina 1 mazzetto
Grani di sesamo q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione
Lavate e tagliuzzate un po' d'erba cipollina.
Mescolatela al formaggio di capra.
Aggiungete quindi il sale, il pepe, la philadelphia e mescolate bene il tutto.
Spalmate un po' della crema di formaggio su ciascuna fetta di prosciutto (ripiegata a meta' se troppo alta), poi arrotolatela.
Disponete i maki su un piatto da portata, mettendoli in verticale, poi distribuitevi sopra i grani di sesamo ed qualche filo di erba cipollina decorativa.
Conservateli per almeno mezz'ora in frigo prima di servire.
Nessun commento:
Posta un commento
Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!