Cerca in "Cucinando con Ele"

sabato 26 dicembre 2015

Antipasti - Maki al prosciutto crudo e formaggio di capra

Pronti in 15 min!

Ingredienti:
Formaggio di capra fresco   300 g
Prosciutto crudo   16 fette
Philadelphia   1 cucchiaio
Erba cipollina   1 mazzetto
Grani di sesamo   q.b.
Sale   q.b.
Pepe   q.b.





Preparazione
Lavate e tagliuzzate un po' d'erba cipollina.
Mescolatela al formaggio di capra.
Aggiungete quindi il sale, il pepe, la philadelphia e mescolate bene il tutto.
Spalmate un po' della crema di formaggio su ciascuna fetta di prosciutto (ripiegata a meta' se troppo alta), poi arrotolatela.
Disponete i maki su un piatto da portata, mettendoli in verticale, poi distribuitevi sopra i grani di sesamo ed qualche filo di erba cipollina decorativa.
Conservateli per almeno mezz'ora in frigo prima di servire.

 

Nessun commento:

Posta un commento

Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!