Cerca in "Cucinando con Ele"

domenica 6 dicembre 2015

Conserve - Marmellata di mele e pere

Tanto facile quanto buona!

Ingredienti:
Mele e pere miste   1 kg
Zucchero   700 g








Preparazione
Lavate e sbucciate le mele e le pere.
Tagliatele a dadini e mettetele in una pentola insieme allo zucchero.
Avviate la cottura a fuoco moderato fino a quando inizieranno a sfaldarsi.
Passate con un mixer per avere una marmellata omogenea senza pezzi interi di frutta.
Fate cuocere ancora a fuoco basso fino alla consistenza desiderata.
Versate la marmellata dei vasetti e lasciate raffreddare.
Chiudete i vasetti e fateli bollire per 40-45 min in modo da sterilizzarli. 

Nessun commento:

Posta un commento

Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!