Ingredienti:
Farina 300 g
Cannella in polvere 1 cucchiaino
Zenzero in polvere 1/2 cucchiaino
Lievito per dolci 1/2 bustina
Limone (scorza) 1
Miele 90 g
Burro fuso 50 g
Uova 1
Zucchero di canna 150 g
Sale 5 g
Latte q.b.
Per la GLASSA REALE:
Albume 1
Zucchero a velo 200 g
Limone (succo) qualche goccia
Coloranti alimentari vari
Preparazione
Mettete in un mixer tutti gli ingredienti e frullate a velocita' media fino a quando l'impasto forma una palla.
In caso contrario, aggiungete poco latte.
Stendete l'impasto fino ad uno spessore di 3/4 mm e ritagliate i biscotti con formine a vostro piacimento.
Fate cuocere a 185ºC per circa 10 min.
Sfornate e lasciate raffreddare.
Preparate quindi la glassa reale: mescolate zucchero a velo, albume e qualche goccia di succo di limone con un cucchiaio di legno per 5 min.
Aggiungete al composto qualche goccia di colorante per avere glasse di colori diversi per decorare i biscotti.
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