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domenica 13 dicembre 2015

Dolci - Gingerbread di Natale (1)

Ingredienti:
Farina   300 g
Cannella in polvere   1 cucchiaino
Zenzero in polvere   1/2 cucchiaino
Lievito per dolci   1/2 bustina
Limone (scorza)   1
Miele   90 g
Burro fuso   50 g
Uova   1
Zucchero di canna   150 g
Sale   5 g
Latte   q.b.
Per la GLASSA REALE:
Albume   1
Zucchero a velo   200 g
Limone (succo)  qualche goccia
Coloranti alimentari vari

Preparazione
Mettete in un mixer tutti gli ingredienti e frullate a velocita' media fino a quando l'impasto forma una palla.
In caso contrario, aggiungete poco latte.
Stendete l'impasto fino ad uno spessore di 3/4 mm e ritagliate i biscotti con formine a vostro piacimento.
Fate cuocere a 185ºC per circa 10 min.
Sfornate e lasciate raffreddare.
Preparate quindi la glassa reale: mescolate zucchero a velo, albume e qualche goccia di succo di limone con un cucchiaio di legno per 5 min.
Aggiungete al composto qualche goccia di colorante per avere glasse di colori diversi per decorare i biscotti. 






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