Ingredienti:
Acqua 200 g
Farina integrale 100 g
Farina 50 g
Olio evo 35 g
Zucchero di canna 10 g
Lievito per torte salate 6 g
Sale q.b.
Rosmarino q.b.
Origano q.b.
Curcuma 1 pizzico
Preparazione
Tritate le erbe aromatiche.
Versate in una ciotola le due farine, aggiungete il lievito, lo zucchero, il sale e l'acqua a filo mescolando con una frusta.
Aggiungete quindi 20 g di olio, le erbe aromatiche e la curcuma.
In una padella unta d'olio versate un cucchiaio di pastella, cuocetela qualche minuto e poi rigiratela, per cuocerla anche sull'altro lato.
Continuate fino ad esaurimento dell'impasto.
Decorate i blinis con del formaggio spalmabile mescolato ad erba cipollina e salmone affumicato oppure a vostro piacimento.
Potete preparare la pastella il giorno prima e farla riposare in frigorifero.
Una volta cotti, i blinis possono essere surgelati e scongelati all'occorrenza.
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