Dal libro "50 minuti 2 volte alla settimana" di M. Bianchi, ecco dei buonissimi panini integrali super morbidi!
Ingredienti:
Farina 0 250 g
Farina integrale 250 g
Lievito di birra 1/2 cubetto (o 1/2 bustina di lievito disidratato)
Zucchero di canna mascobado 1 cucchiaino
Olio evo 2 cucchiai
Preparazione
Sciogliete il lievito in 350 ml di acqua, in cui avete precedentemente sciolto lo zucchero.
Versate il tutto al centro del mix di farine e impastate bene.
Lasciate lievitare per 2 h.
Riprendete l'impasto e formate delle pagnotte di circa 100 g.
Adagiatele su una placca ricoperta di carta da forno, incidetene la superficie a croce con un coltello e lasciatele lievitare per circa 1 h.
Oliate la superficie con olio evo e cuocete in forno a 180ºC per circa 40-50 min.
Sfornate e lasciate raffreddare su una griglia.
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