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domenica 13 marzo 2016

Pane - Panini integrali

Dal libro "50 minuti 2 volte alla settimana" di M. Bianchi, ecco dei buonissimi panini integrali super morbidi!

Ingredienti:
Farina 0   250 g
Farina integrale   250 g
Lievito di birra   1/2 cubetto (o 1/2 bustina di lievito disidratato)
Zucchero di canna mascobado   1 cucchiaino
Olio evo   2 cucchiai




Preparazione
Sciogliete il lievito in 350 ml di acqua, in cui avete precedentemente sciolto lo zucchero.
Versate il tutto al centro del mix di farine e impastate bene.
Lasciate lievitare per 2 h.
Riprendete l'impasto e formate delle pagnotte di circa 100 g.
Adagiatele su una placca ricoperta di carta da forno, incidetene la superficie a croce con un coltello e lasciatele lievitare per circa 1 h.
Oliate la superficie con olio evo e cuocete in forno a 180ºC per circa 40-50 min.
Sfornate e lasciate raffreddare su una griglia.
 

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