Cerca in "Cucinando con Ele"

mercoledì 21 settembre 2016

Dolci - Torta Margherita al limone (senza glutine)

Ingredienti:
Farina di riso   150 g
Fecola di patate   50 g
Burro   100 g
Zucchero   200 g
Uova   6
Lievito   1 bustina
Limone   1
Sale   1 pizzico
Zucchero a velo   q.b.




Preparazione
In una ciotola montate lo zucchero con i tuorli.
Aggiungete quindi la farina e la fecola di patate setacciate con sale e lievito.
Infine aggiungete anche il burro fuso e la scorza grattuggiata del limone.
Montate gli albumi a neve ferma e poi amalgamateli delicatamente con il resto dell'impasto.
Fate cuocete la torta a 180ºC per circa 30-35 min.
Sfornate e lasciate raffreddare.
Prima di servire spolverizzate con zucchero a velo. 

Nessun commento:

Posta un commento

Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!