Ingredienti:
Farina di riso 150 g
Fecola di patate 50 g
Burro 100 g
Zucchero 200 g
Uova 6
Lievito 1 bustina
Limone 1
Sale 1 pizzico
Zucchero a velo q.b.
Preparazione
In una ciotola montate lo zucchero con i tuorli.
Aggiungete quindi la farina e la fecola di patate setacciate con sale e lievito.
Infine aggiungete anche il burro fuso e la scorza grattuggiata del limone.
Montate gli albumi a neve ferma e poi amalgamateli delicatamente con il resto dell'impasto.
Fate cuocete la torta a 180ºC per circa 30-35 min.
Sfornate e lasciate raffreddare.
Prima di servire spolverizzate con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento
Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!