Cerca in "Cucinando con Ele"

sabato 21 gennaio 2017

Dolci - Biscotti croccanti ai fiocchi d'avena e frutta secca

Ingredienti:
Farina   100 g
Muesli alla frutta   80 g
Zucchero di canna   60 g
Cannella   1 cucchiaino
Bicarbonato   1/2 cucchiaino
Margarina   75 g









Preparazione
Mettete tutti gli ingredienti secchi in una ciotola.
Aggiungete poi la margarina e impastate.
Aggiungete un po' d'acqua fino ad ottenere un impasto morbido.
Lasciate riposare per 30 min.
Depositate dei mucchietti di impasto su una teglia rivestita di carta da forno (ne verranno circa 20).
Cuocete per 30 min a 150ºC.
  

Nessun commento:

Posta un commento

Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!