Cerca in "Cucinando con Ele"

domenica 12 febbraio 2017

Secondi - Polpette di fagioli borlotti

Buone buone buone!

Ingredienti:
Fagioli borlotti lessati   500 g
Parmigiano grattuggiato   50 g
Scalogno   1
Prezzemolo   1 mazzetto
Olio evo   q.b.
Sale   q.b.
Pane grattuggiato   200 g




Preparazione
Tritate insieme i fagioli, il parmigiano, lo scalogno, il prezzemolo e 50-80 g di pane grattuggiato.
Aggiustate di sale.
Formate delle polpettine e passatele nel pane grattuggiato.
Disponetele su una placca ricoperta di carta da forno e cospargetele con un filo d'olio.
Cuocete a 200ºC per circa 25-30 min.
Servite accompagnate da maionese e senape. 

Nessun commento:

Posta un commento

Se ti è piaciuta questa ricetta, hai osservazioni, variazioni sul tema, suggerimenti, ingredienti alternativi o aggiuntivi da proporre, lascia il tuo commento!